Rambler RusBonds - Облигации в России  
  RusBonds - Облигации в России     о проекте     реклама     продукты     новости проекта     RSS  
E-mail:
Пароль:

Регистрация в системе
 
  ПОИСК ОБЛИГАЦИЙ
  АНАЛИЗ ОБЛИГАЦИЙ
  КОТИРОВКИ
 
КОРПОРАТИВНЫЕ

МУНИЦИПАЛЬНЫЕ

ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
 


Дефолты   |   Новости   |   Обзоры   |   Рейтинги   |   Календарь   |   Калькулятор
Глоссарий   |   Поиск эмитентов   |   Поиск агентов   |   Анализ истории

Обзоры рынка облигаций

    Уралсиб Брокер [10:12 22.03.2019]

  файлы
  • NIK_190322.zip
  •     

    ГЛАВНОЕ

    Рынки акций

    Российские индексы вчера росли благодаря укреплению рубля и сильным ценам на нефть. Индекс РТС прибавил 0,5%, а индекс IMOEX – около 0,4%. Сегодня азиатские рынки в основном торгуются в незначительном минусе, фьючерс на S&P 500 и котировки нефти находятся вблизи вчерашних уровней. Российский рынок начнет день с минимальными изменениями индексов.

    ОСТАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

    Мечел (MTLR RX – без рекомендации)

    Мечел опубликовал финансовые и операционные результаты за 4 кв. 2018 г. Выручка и EBITDA снизились на 5% и 22% квартал к кварталу. Несмотря на убыток по курсовым разницам из-за девальвации рубля, прибыль в 4 кв. 2018 г. поддержали доходы, связанные со списанием кредиторами штрафов и пени. Опубликованная отчетность (в частности, размер зафиксированной годовой чистой прибыли) позитивна для котировок привилегированных акций.

    МТС (MBT US – Продавать)

    МТС сообщила о том, что совет директоров утвердил дивидендную политику на 2019–2021 гг. Согласно ее условиям, компания будет выплачивать не менее 28 руб. на обыкновенную акцию, или 56 руб. на АДР, ежегодно. Мы подтверждаем рекомендацию ПРОДАВАТЬ акции МТС.

    M.видео (MVID RX – без рекомендации)

    М.видео опубликовало отчетность за 2 п/г 2018 г. по МСФО, показавшую сильную динамику продаж в сочетании с давлением на рентабельность. У нас нет рекомендации для акций М.видео.

    ВКРАТЦЕ

    ЛУКОЙЛ (LKOH RX – Покупать) планирует в 2019 г. добыть на Имилорском месторождении 1,5 млн т нефти, а на горизонте 10 лет возможно достижение уровня 5 млн т в год после корректировки проекта и при наличии налоговых льгот. В основном это добыча трудноизвлекаемых запасов юрских и ачимовских залежей. ТАСС

    Правительство РФ планирует продлить соглашение с нефтяными компаниями о стабилизации цен на три месяца, отказаться от механизма заградительных пошлин на экспорт нефтепродуктов и ввести лицензирование экспорта нефти и нефтепродуктов. Интерфакс.

    Настоящий бюллетень предназначен исключительно для информационных целей и не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией. Ни при каких обстоятельствах этот бюллетень не должен использоваться или рассматриваться как оферта или предложение делать оферты.

    Несмотря на то что данный материал был подготовлен с максимальной тщательностью, УРАЛСИБ не дает никаких прямых или косвенных заверений или гарантий в отношении достоверности и полноты включенной в бюллетень информации.

    Ни УРАЛСИБ, ни агенты компании или аффилированные лица не несут никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки от использования настоящего бюллетеня или содержащейся в нем информации.

    Все права на бюллетень принадлежат ООО «УРАЛСИБ Брокер», и содержащаяся в нем информация не может воспроизводиться или распространяться без предварительного письменного разрешения.

    © OOO «УРАЛСИБ Брокер» 2019

    /Уралсиб Брокер/

    Мнения специалистов инвестиционных компаний и банков, которые могут содержаться в настоящем сообщении, предоставляются агентством "Финмаркет" исключительно для целей ознакомления и не являются рекомендацией для покупки или продажи ценных бумаг, принятия (или непринятия) каких-либо коммерческих или иных решений. За последствия использования этих мнений "Финмаркет" ответственности не несет.



      managers@rusbonds.ru   |   о проекте 123022, Москва, ул.1905 года, д.7
    Телефоны проекта Русбондс: (495)
        ©   2004-2019, ИА "Финмаркет" Условия использования информации, размещённой на данном сайте.