Rambler RusBonds - Облигации в России  
  RusBonds - Облигации в России     о проекте     реклама     продукты     новости проекта     RSS  
E-mail:
Пароль:

Регистрация в системе
 
  ПОИСК ОБЛИГАЦИЙ
  АНАЛИЗ ОБЛИГАЦИЙ
  КОТИРОВКИ
 
КОРПОРАТИВНЫЕ

МУНИЦИПАЛЬНЫЕ

ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
 


Дефолты   |   Новости   |   Обзоры   |   Рейтинги   |   Календарь   |   Калькулятор
Глоссарий   |   Поиск эмитентов   |   Поиск агентов   |   Анализ истории

Обзоры рынка облигаций

    Уралсиб Кэпитал [10:12 14.03.2019]

  файлы
  • NIK_190314.zip
  •     

    ГЛАВНОЕ

    Рынки акций

    Вчера утром российские индексы снижались вслед за азиатскими, но вечером укрепляющийся рубль и дорожающая нефть поддержали рынок, и по итогам торгов индекс РТС прибавил 0,5%, а индекс IMOEX – 0,1%. Азиатские индексы сегодня в основном снижаются, реагируя таким образом на статистику из Китая, где розничные продажи в феврале увеличились на 8,2% год к году, как и ожидалось, а рост промпроизводства не дотянул до прогноза 0,3 п.п., составив лишь 5,3% год к году, что на 0,9 п.п. ниже январского показателя. Нефтяные котировки продолжают расти на снижении запасов нефти в США. Фьючерс на индекс S&P 500 торгуется в зеленой зоне. Российский рынок вновь начнет день консолидацией вокруг уровней предыдущего дня.

    ОСТАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

    Нефть и газ

    Коммерческие запасы нефти в США за неделю со 2 по 8 марта сократились на 3,86 млн барр. вопреки прогнозу аналитиков. Оценка добычи нефти снижена на 0,1 млн барр./сутки до 12 млн барр./сутки. Чистый импорт нефти остается ниже прогноза EIA на март.

    ВКРАТЦЕ

    Вчера американский авиа-регулятор (Federal Aviation Administration) принял решение о временном запрете полетов самолетов Boeing 737 MAX в воздушном пространстве США. Запрету предшествовало распоряжение президента Дональда Трампа. Вчера Boeing также опубликовал пресс-релиз, в котором поддерживается рекомендация приостановить полеты всего мирового парка 737 MAX, который насчитывает 371 самолет. FAA, Boeing

    Авиакомпания «Победа» (лоукостер Аэрофлота), не договорившись с погранслужбой Пулково об ускорении проверок международных рейсов из аэропорта, прекратила переговоры о возобновлении международных перевозок из Петербурга. «Коммерсант»

    Настоящий бюллетень предназначен исключительно для информационных целей и не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией. Ни при каких обстоятельствах этот бюллетень не должен использоваться или рассматриваться как оферта или предложение делать оферты.

    Несмотря на то что данный материал был подготовлен с максимальной тщательностью, УРАЛСИБ не дает никаких прямых или косвенных заверений или гарантий в отношении достоверности и полноты включенной в бюллетень информации.

    Ни УРАЛСИБ, ни агенты компании или аффилированные лица не несут никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки от использования настоящего бюллетеня или содержащейся в нем информации.

    Все права на бюллетень принадлежат ООО «УРАЛСИБ Брокер», и содержащаяся в нем информация не может воспроизводиться или распространяться без предварительного письменного разрешения.

    © OOO «УРАЛСИБ Брокер» 2019

    /Уралсиб Кэпитал/

    Мнения специалистов инвестиционных компаний и банков, которые могут содержаться в настоящем сообщении, предоставляются агентством "Финмаркет" исключительно для целей ознакомления и не являются рекомендацией для покупки или продажи ценных бумаг, принятия (или непринятия) каких-либо коммерческих или иных решений. За последствия использования этих мнений "Финмаркет" ответственности не несет.



      managers@rusbonds.ru   |   о проекте 123022, Москва, ул.1905 года, д.7
    Телефоны проекта Русбондс: (495)
        ©   2004-2019, ИА "Финмаркет" Условия использования информации, размещённой на данном сайте.