Rambler RusBonds - Облигации в России  
  RusBonds - Облигации в России     о проекте     реклама     продукты     новости проекта     RSS  
E-mail:
Пароль:

Регистрация в системе
 
  ПОИСК ОБЛИГАЦИЙ
  АНАЛИЗ ОБЛИГАЦИЙ
  КОТИРОВКИ
 
КОРПОРАТИВНЫЕ

МУНИЦИПАЛЬНЫЕ

ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
 


Дефолты   |   Новости   |   Обзоры   |   Рейтинги   |   Календарь   |   Калькулятор
Глоссарий   |   Поиск эмитентов   |   Поиск агентов   |   Анализ истории

Обзоры рынка облигаций

    Уралсиб Кэпитал [09:52 12.02.2019]

  файлы
  • NIK_190212.zip
  •     

    ГЛАВНОЕ

    Рынки акций

    Российский рынок начал неделю в зеленой зоне благодаря восходящему движению европейских индексов, умеренному росту нефтяных котировок днем и повышению рейтинга РФ агентством Moody’s до инвестиционного уровня. Однако ближе к закрытию торгов цены на нефть пошли резко вниз, и часть завоеванных позиций была утрачена. Индекс РТС завершил торги лишь на 0,14% в плюсе, а индекс IMOEX поднялся на 0,3%. Сегодня утром нефтяные котировки восстанавливаются после вчерашнего вечернего падения. Азиатские индексы торгуются в плюсе, лидирует японский NIKKEI. Российский рынок акций также должен сохранить положительную динамику. Мы ждем, что индекс РТС откроется этим утром на 0,2% в плюсе.

    МТС (MBT US – Продавать) – отчет опубликован вчера

    Новость о возможности делистинга АДР МТС с Нью-Йоркской биржи, на наш взгляд, будет оказывать давление как на цену расписок компании, так и (в меньшей степени) на котировки локальных акций. МТС остается недооцененной исходя из нашего анализа, но фундаментальные факторы в ближайшее время не будут иметь определяющего значения для инвесторов. Как следствие, мы понижаем рекомендацию по АДР компании до ПРОДАВАТЬ.

    ОСТАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

    Интер РАО (IRAO RX – без рекомендации)

    Компания опубликовала неоднозначные операционные результаты за 4 кв. и весь 2018 г. Реализация электроэнергии на розничном рынке выросла на 4,6% и 4,3% соответственно на фоне увеличения клиентской базы. При этом падение выработки электроэнергии как в 4 кв., так и по итогам года окажет давление на рентабельность Интер РАО. У нас нет рекомендации для акций компании.

    Полюс (PLZL RX – без рекомендации)

    ПАО «Полюс» опубликовало хорошие финансовые результаты за 4 кв. и весь 2018 г. по МСФО. Совет директоров рекомендовал выплатить дивиденды за второе полугодие 2018 г. в размере 2,2 долл./акция, что соответствует текущей дивидендной доходности 2,6%.

    ММК (MMK LI – без рекомендации)

    Совет директоров рекомендовал одобрить выплату дивидендов в размере 1,398 руб./акция, что соответствует 100% свободного денежного потока и дивидендной доходности в размере 3%. Объявленные дивидендные выплаты соответствуют ожиданиям рынка. Новость нейтральна для котировок акций.

    ВКРАТЦЕ

    VEON (VEON US– Покупать) представила египетскому финансовому регулятору FRA оферту на приобретение 42,3% у миноритарных акционеров Global Telecom Holding. Компания

    Polymetal (POLY LN – без рекомендации) планирует строительство второго гидрометаллургического комбината.

    Настоящий бюллетень предназначен исключительно для информационных целей. Ни при каких обстоятельствах этот бюллетень не должен использоваться или рассматриваться как оферта или предложение делать оферты.

    Несмотря на то что данный материал был подготовлен с максимальной тщательностью, УРАЛСИБ не дает никаких прямых или косвенных заверений или гарантий в отношении достоверности и полноты включенной в бюллетень информации.

    Ни УРАЛСИБ, ни агенты компании или аффилированные лица не несут никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки от использования настоящего бюллетеня или содержащейся в нем информации.

    Все права на бюллетень принадлежат ООО «УРАЛСИБ Брокер», и содержащаяся в нем информация не может воспроизводиться или распространяться без предварительного письменного разрешения.

    © OOO «УРАЛСИБ Брокер» 2019

    /Уралсиб Кэпитал/

    Мнения специалистов инвестиционных компаний и банков, которые могут содержаться в настоящем сообщении, предоставляются агентством "Финмаркет" исключительно для целей ознакомления и не являются рекомендацией для покупки или продажи ценных бумаг, принятия (или непринятия) каких-либо коммерческих или иных решений. За последствия использования этих мнений "Финмаркет" ответственности не несет.



      managers@rusbonds.ru   |   о проекте 123022, Москва, ул.1905 года, д.7
    Телефоны проекта Русбондс: (495)
        ©   2004-2019, ИА "Финмаркет" Условия использования информации, размещённой на данном сайте.