Rambler RusBonds - Облигации в России  
  RusBonds - Облигации в России     о проекте     реклама     продукты     новости проекта     RSS  
E-mail:
Пароль:

Регистрация в системе
 
  ПОИСК ОБЛИГАЦИЙ
  АНАЛИЗ ОБЛИГАЦИЙ
  КОТИРОВКИ
 
КОРПОРАТИВНЫЕ

МУНИЦИПАЛЬНЫЕ

ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
 


Дефолты   |   Новости   |   Обзоры   |   Рейтинги   |   Календарь   |   Калькулятор
Глоссарий   |   Поиск эмитентов   |   Поиск агентов   |   Анализ истории

Обзоры рынка облигаций

    Уралсиб Кэпитал [11:19 04.02.2019]

  файлы
  • NIK_190204@1.zip
  •     

    СТРАТЕГИЯ

    Внешний рынок

    Доходность UST10 в пятницу вечером заметно выросла – до 2,69% – после публикации сильного отчета по рынку труда в США, что также способствовало росту цен на нефть. Российские еврооблигации начали дешеветь с утра и после публикации данных по рынку труда в США падение продолжилось. В результате длинные суверенные бумаги завершили неделю умеренным падением котировок.

    Внутренний рынок

    В пятницу на рынке ОФЗ наблюдалось затишье, объем торгов резко снизился, составив лишь чуть более 10 млрд руб. Судя по всему, ряд игроков предпочел зафиксировать прибыль после ралли накануне.

    НОВОСТИ ЭМИТЕНТОВ

    РусГидро (ВВВ-/Ba1/ВВВ-)

    На прошлой неделе компания опубликовала неоднозначные, на наш взгляд, операционные результаты за 4 кв. и весь 2018 г. Выработка электроэнергии снизилась на 4,2% год к году в 4 кв. и выросла на 2,9% по итогам года в основном за счет Сибири, тогда как в ключевом для компании Центральном регионе произошло падение на фоне высокой сравнительной базы. Спреды рублевых евробондов сохраняют потенциал сужения.

    ВКРАТЦЕ

    Северсталь (ВВВ-/Ваа3/ВВВ-) заключила с Газпромом контракты на поставку 107 тыс. т труб на 8 млрд руб. Интерфакс .

    Настоящий бюллетень предназначен исключительно для информационных целей. Ни при каких обстоятельствах этот бюллетень не должен использоваться или рассматриваться как оферта или предложение делать оферты.

    Несмотря на то, что данный материал был подготовлен с максимальной тщательностью, «УРАЛСИБ» не дает никаких прямых или косвенных заверений или гарантий в отношении достоверности и полноты включенной в бюллетень информации.

    Ни «УРАЛСИБ», ни агенты компании или аффилированные лица не несут никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки от использования настоящего бюллетеня или содержащейся в нем информации.

    Все права на бюллетень принадлежат ООО «УРАЛСИБ Брокер», и содержащаяся в нем информация не может воспроизводиться или распространяться без предварительного письменного разрешения.

    © OOO «УРАЛСИБ Брокер» 2019

    /Уралсиб Кэпитал/

    Мнения специалистов инвестиционных компаний и банков, которые могут содержаться в настоящем сообщении, предоставляются агентством "Финмаркет" исключительно для целей ознакомления и не являются рекомендацией для покупки или продажи ценных бумаг, принятия (или непринятия) каких-либо коммерческих или иных решений. За последствия использования этих мнений "Финмаркет" ответственности не несет.



      managers@rusbonds.ru   |   о проекте 123022, Москва, ул.1905 года, д.7
    Телефоны проекта Русбондс: (495)
        ©   2004-2019, ИА "Финмаркет" Условия использования информации, размещённой на данном сайте.