Rambler RusBonds - Облигации в России  
  RusBonds - Облигации в России     о проекте     реклама     продукты     новости проекта     RSS  
E-mail:
Пароль:

Регистрация в системе
 
  ПОИСК ОБЛИГАЦИЙ
  АНАЛИЗ ОБЛИГАЦИЙ
  КОТИРОВКИ
 
КОРПОРАТИВНЫЕ

МУНИЦИПАЛЬНЫЕ

ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
 


Дефолты   |   Новости   |   Обзоры   |   Рейтинги   |   Календарь   |   Калькулятор
Глоссарий   |   Поиск эмитентов   |   Поиск агентов   |   Анализ истории

Новости проекта


    Объявлены лауреаты XIV Премии "Финансовая элита России 2018" [07.12.2018 15:24:00]

     05 декабря 2018 года в Культурном центре МИД России были вручены награды авторитетной старейшей ежегодной премии на финансовом рынке "Финансовая элита России".

     Лауреатами XIV премии стали одни из самых современных и развитых предприятий, охватывающих различные отраслевые сегменты, как сообщается на сайте мероприятия. Традиционно награды были вручены в номинациях "Гран-при", "Надежность", "Динамика развития", а также в индивидуальных и специальных номинациях за достижения, результаты, инновации и проекты лидеров финансовой отрасли. Кроме того, в этом году было вручено много персональных наград за успехи и достижения в своей работе и отрасли.

     Гостями церемонии стали более 250 человек – руководителей подразделений банков, страховых, управляющих, инвестиционных, брокерских, лизинговых, факторинговых компаний, негосударственных пенсионных фондов, микрофинансовых организаций, представителей СМИ. Мария Бондарева и Юрий Богданов, ведущие телеканала "Россия 24", вели церемонию награждения лауреатов.

     Победителям вручали награды представители Экспертного и Попечительского советов премии, авторитетные персоны российского делового сообщества, руководители финансовых медиа: Финансовый омбудсмен от АРБ П.А. Медведев, Вице-президент Ассоциации банков России А.А. Войлуков, Вице-Президент ВСС С.В. Гусар, Президент Ассоциации "НП РТС" Р.Ю. Горюнов, Руководитель департамента финансовых рейтингов НРА К.В. Артемьева, Директор департамента клиентского обслуживания НРА С.Е. Каневская, Издатель и Генеральный директор журнала "Банковское обозрение" Д.А. Равкин, Генеральный директор Аналитического агентства "БизнесДром" П.А. Самиев Управляющий Федерального общественно-государственного фонда по защите прав вкладчиков и акционеров М.Ш. Сафиулин, И.О. президента НАУМИР, директор СРО "МиР" Е.С. Стратьева и др.

     По традиции церемонию вручения премии "Финансовая элита России" открыл Председатель попечительского совета премии Павел Алексеевич Медведев. В своем вступительном слове он отметил: "Если мыслить в масштабах нашей страны, где конституции всего 25 лет, то 14-я по счету церемония вручения премии – внушительный порядковый номер. Складывается очень неплохая традиция. Мне особенно приятно видеть, что в нее вовлекается много новых лиц". Роман Юрьевич Горюнов, Президент Ассоциации "НП РТС" сказал: "В контексте российского фондового рынка этот год на моей памяти один из самых лучших. На наших глазах вершится то, о чем мечтали люди, которые долго работают на этом рынке, – приходе массового инвестора. Думаю, что 2018 год переломный, и я уверен, что российский фондовый рынок в ближайшее время продемонстрирует очень серьезный рост показателей". Не менее оптимистичное высказывание во время награждения лауреатов принадлежит П.А. Самиеву, генеральному директору аналитического агентства "БизнесДром": "Лизинговый рынок один из самых быстрорастущих, даже не смотря на кризис. Он обгоняет большинство других сегментов финансового рынка по динамике роста, лидеры лизингового рынка - действительно большие молодцы". А.В. Паранич, заместитель директора СРО "МиР", директор Национальной лиги независимых инвестиционных советников отметил: "Лауреаты премии "Финансовая элита России" - это компании, которые находятся на острие финансового прогресса. Особенно это заметно в микрофинансовой отрасли, которая хотя и еще довольно молодая, но уже весьма высокотехнологичная".

     Полный список лауреатов преммии доступен по ссылке.

     Объединенная итоговая премия в области финансов "Финансовая элита России" вручается ежегодно с 2005 года и является авторитетной отраслевой наградой, свидетельствующей о профессиональной компетентности лауреатов в сфере банковского, страхового, инвестиционного бизнеса, управления активами, в пенсионной сфере, в сфере лизинга, факторинга, микрофинансирования, аудиторских и консалтинговых услуг. Премия "Финансовая элита России" поощряет стремление компаний и участников финансового рынка к оправданной профессиональной гордости, стимулирует усилия профессионального сообщества по цивилизованному развитию национальной финансовой системы и экономики страны, утверждает высокие стандарты деловой этики и коммуникации в финансовом секторе.

    

/Проект "RusBonds - Облигации в России"/


  managers@rusbonds.ru   |   о проекте 123022, Москва, ул.1905 года, д.7
Телефоны проекта Русбондс: (495)
    ©   2004-2018, ИА "Финмаркет" Условия использования информации, размещённой на данном сайте.