Rambler RusBonds - Облигации в России  
  RusBonds - Облигации в России     о проекте     реклама     продукты     новости проекта     RSS  
E-mail:
Пароль:

Регистрация в системе
 
  ПОИСК ОБЛИГАЦИЙ
  АНАЛИЗ ОБЛИГАЦИЙ
  КОТИРОВКИ
 
КОРПОРАТИВНЫЕ

МУНИЦИПАЛЬНЫЕ

ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
 


Дефолты   |   Новости   |   Обзоры   |   Рейтинги   |   Календарь   |   Калькулятор
Глоссарий   |   Поиск эмитентов   |   Поиск агентов   |   Анализ истории

Обзоры рынка облигаций

    Уралсиб Кэпитал [09:56 11.02.2019]

  файлы
  • NIK_190211.zip
  •     

    ГЛАВНОЕ

    Рынки акций

    Российский рынок акций оставался в пятницу под давлением из-за негативного движения на внешних рынках, вызванного усилившейся неопределенностью относительно судьбы договора США и Китая по торговле, а также нарастающей угрозой замедления мирового экономического роста. Индекс РТС завершил торги символической потерей 0,04%, а индекс IMOEX отступил на 0,3%. Нефтяные котировки в пятницу умеренно выросли, а сегодня снижаются, цена Brent опустилась до менее 62 долл./барр. Основной рынок Китая открылся после новогодних каникул снижением, японские биржи закрыты из-за праздника, остальные рынки региона двигаются разнонаправленно. Фьючерс на индекс S&P 500 торгуется в небольшом минусе. Российский рынок начнет день вблизи уровней закрытия пятницы.

    ОСТАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

    Русал (RUAL RX - без рекомендации)

    Русал в пятницу опубликовал производственные результаты за 2018 г. Объем производства алюминия вырос, однако объем продаж металла сократился при росте средней цены реализации.

    МТС (MBT US – рекомендация пересматривается)

    МТС в пятницу объявила о начале процесса пересмотра стратегии присутствия на рынках капитала. В рамках этого процесса может быть рассмотрен вопрос о необходимости сохранения листинга АДР компании на Нью-Йоркской фондовой бирже. Мы отзываем нашу рекомендацию для АДР МТС на пересмотр.

    Настоящий бюллетень предназначен исключительно для информационных целей. Ни при каких обстоятельствах этот бюллетень не должен использоваться или рассматриваться как оферта или предложение делать оферты.

    Несмотря на то что данный материал был подготовлен с максимальной тщательностью, УРАЛСИБ не дает никаких прямых или косвенных заверений или гарантий в отношении достоверности и полноты включенной в бюллетень информации.

    Ни УРАЛСИБ, ни агенты компании или аффилированные лица не несут никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки от использования настоящего бюллетеня или содержащейся в нем информации.

    Все права на бюллетень принадлежат ООО «УРАЛСИБ Брокер», и содержащаяся в нем информация не может воспроизводиться или распространяться без предварительного письменного разрешения.

    © OOO «УРАЛСИБ Брокер» 2019

    /Уралсиб Кэпитал/

    Мнения специалистов инвестиционных компаний и банков, которые могут содержаться в настоящем сообщении, предоставляются агентством "Финмаркет" исключительно для целей ознакомления и не являются рекомендацией для покупки или продажи ценных бумаг, принятия (или непринятия) каких-либо коммерческих или иных решений. За последствия использования этих мнений "Финмаркет" ответственности не несет.


      managers@rusbonds.ru   |   о проекте 123022, Москва, ул.1905 года, д.7
    Телефоны проекта Русбондс: (495)
        ©   2004-2019, ИА "Финмаркет" Условия использования информации, размещённой на данном сайте.